Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Консервированные продукты для общественного питания
Bằng: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
Bằng: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Bằng: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
Bằng: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Bằng: Наместников А. Ф.