Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хлебопекарного производства
بواسطة: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Магомедов Г. О.
منشور في: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
بواسطة: Жвирблянская А. Ю., وآخرون