Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Guardat en:
Autors principals: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология хлебопекарного производства
per: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
per: Магомедов Г. О.
Publicat: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
per: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
per: Жвирблянская А. Ю., et al.