Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология хлебопекарного производства
de réir: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов Г. О.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
de réir: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
de réir: Жвирблянская А. Ю., et al.