Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Խորագրեր: | |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хлебопекарного производства
: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
: Магомедов Г. О.
Հրապարակվել է: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
: Жвирблянская А. Ю., և այլն