Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Сохранить в:
Главные авторы: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Темы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хлебопекарного производства
Автор: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
Автор: Жвирблянская А. Ю., и др.