Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хлебопекарного производства
av: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
av: Магомедов Г. О.
Publicerad: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
av: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
av: Жвирблянская А. Ю., et al.