Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология хлебопекарного производства
Yazar:: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Магомедов Г. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
Yazar:: Жвирблянская А. Ю., ve diğerleri