Технология и оборудование пищевых производств
Рассматриваются технологические процессы переработки различного растительного сельскохозяйственого сырья в пищевые продукты.
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Назаров Н. И. (340), Нечаев А. П., Щербаков В. Г. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Những chủ đề: | |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология хлебопекарного производства
Bằng: Ауэрман Л. Я. - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Магомедов Г. О.
Được phát hành: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Магомедов, Г. О. -
Микробиология в пищевой промышленности
Bằng: Жвирблянская А. Ю., et al.