इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов

Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
निगमित लेखक: Главнии при Госэкономсовете СССР
स्वरूप: सम्मेलन की कार्यवाही पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.