Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
সংরক্ষণ করুন:
সংস্থা লেখক: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
বিন্যাস: | কনফারেন্স প্রসিডিং গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Шевцова К. А., অন্যান্য -
Микробиология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Кожевникова, О. Н., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Гармаев Д. Ц.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Полянских С. В.
প্রকাশিত: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
অনুযায়ী: Полянских С. В.
প্রকাশিত: (2017)