Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur Corfforaethol: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Fformat: | Trafodyn Cynhadledd Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
gan: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
gan: Кожевникова, О. Н., et al.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Гармаев Д. Ц.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Полянских С. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
gan: Полянских С. В.
Cyhoeddwyd: (2017)