Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Μορφή: | Πρακτικό Συνεδρίου Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
ανά: Шевцова К. А., κ.ά. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
ανά: Кожевникова, О. Н., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
ανά: Гармаев Д. Ц.
Έκδοση: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
ανά: Полянских С. В.
Έκδοση: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
ανά: Полянских С. В.
Έκδοση: (2017)