Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Guardado en:
Autor Corporativo: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Formato: | Procedimiento de la Conferencia Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
por: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
por: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicado: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Гармаев Д. Ц.
Publicado: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
por: Полянских С. В.
Publicado: (2017)