Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Enregistré dans:
Collectivité auteur: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Actes de congrès Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
par: Шевцова К. А., et autres -
Микробиология мяса и мясных продуктов
par: Кожевникова, О. Н., et autres
Publié: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
par: Гармаев Д. Ц.
Publié: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
par: Полянских С. В.
Publié: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
par: Полянских С. В.
Publié: (2017)