Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
שמור ב:
מחבר תאגידי: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
פורמט: | Материалы конференции ספר |
יצא לאור: |
НБ СевКавГТУ
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
מאת: Шевцова К. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
מאת: Кожевникова, О. Н., и др.
יצא לאור: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Гармаев Д. Ц.
יצא לאור: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Полянских С. В.
יצא לאור: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
מאת: Полянских С. В.
יצא לאור: (2017)