Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Spremljeno u:
Autor kompanije: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Izvještaj sastanka Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
od: Шевцова К. А., i dr. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
od: Кожевникова, О. Н., i dr.
Izdano: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Izdano: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Izdano: (2017)