Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
保存先:
団体著者: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
フォーマット: | 会議録 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
著者:: Шевцова К. А., 等 -
Микробиология мяса и мясных продуктов
著者:: Кожевникова, О. Н., 等
出版事項: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Гармаев Д. Ц.
出版事項: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Полянских С. В.
出版事項: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
著者:: Полянских С. В.
出版事項: (2017)