Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Zapisane w:
Korporacja: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Materiały konferencyjne Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
od: Шевцова К. А., i wsp. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
od: Кожевникова, О. Н., i wsp.
Wydane: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Wydane: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Wydane: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Wydane: (2017)