Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Shranjeno v:
Korporativna značnica: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Format: | Материалы конференции Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
od: Шевцова К. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
od: Кожевникова, О. Н., и др.
Izdano: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Izdano: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Полянских С. В.
Izdano: (2017)