Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Sparad:
Institutionell upphovsman: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Materialtyp: | Konferenspublikation Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
av: Шевцова К. А., et al. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
av: Кожевникова, О. Н., et al.
Publicerad: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
av: Гармаев Д. Ц.
Publicerad: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
av: Полянских С. В.
Publicerad: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
av: Полянских С. В.
Publicerad: (2017)