Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Збережено в:
Співавтор: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
Формат: | Матеріали конференцій Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
за авторством: Шевцова К. А., та інші -
Микробиология мяса и мясных продуктов
за авторством: Кожевникова, О. Н., та інші
Опубліковано: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Гармаев Д. Ц.
Опубліковано: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Полянских С. В.
Опубліковано: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
за авторством: Полянских С. В.
Опубліковано: (2017)