Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
Включены утвержденные инструкции, разработанные ВНИИМП. другими НИИ, предприятиями и другими совнархозами.
Сохранить в:
企業作者: | Главнии при Госэкономсовете СССР |
---|---|
格式: | Материалы конференции 圖書 |
出版: |
НБ СевКавГТУ
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов
由: Шевцова К. А., и др. -
Микробиология мяса и мясных продуктов
由: Кожевникова, О. Н., и др.
出版: (2018) -
Технология мяса и мясных продуктов
由: Гармаев Д. Ц.
出版: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
由: Полянских С. В.
出版: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
由: Полянских С. В.
出版: (2017)