Μετάβαση στο περιεχόμενο

Процессы и аппараты пищевых производств

В книге рассмотрены физико-химические свойства пищевых продуктов, основы рационального построения аппаратов, методы физического, математического и аналогового моделирования, механические, гидравлические, тепловые и массообменные процессы....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: Стабников В. Н., Лысянский В. М., Попов В. Д.
Μορφή: Βιβλίο
Έκδοση: НБ СевКавГТУ
Θέματα:
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!