Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Guardat en:
Autors principals: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
per: Мачихин В. А.
Publicat: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
per: Мачихин В. А.
Publicat: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
per: Мачихин В. А.
Publicat: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
per: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
per: Мачихин, В. А.