Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
par: Мачихин В. А.
Publié: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
par: Мачихин В. А.
Publié: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
par: Мачихин В. А.
Publié: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
par: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
par: Мачихин, В. А.