Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
: Мачихин В. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
: Мачихин В. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
: Мачихин В. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
: Мачихин, В. А.