Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Salvato in:
Autori principali: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
di: Мачихин В. А.
Pubblicazione: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
di: Мачихин В. А.
Pubblicazione: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
di: Мачихин В. А.
Pubblicazione: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
di: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
di: Мачихин, В. А.