Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
Автор: Мачихин В. А.
Опубликовано: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
Автор: Мачихин В. А.
Опубликовано: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
Автор: Мачихин В. А.
Опубликовано: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
Автор: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
Автор: Мачихин, В. А.