Инженерная реология пищевых материалов
Материал изложенный в книге расскажет о структурно-механических свойствах перерабатываемых масс, поможет правильно выбрать приборную оснастку, методику исследования, а также наиболее приближенные к реальным условиям переработки уравнения реологического поведения пищевых масс....
Збережено в:
Автори: | Мачихин Ю. А., Мачихин С. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
НБ СевКавГТУ
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Электроакустика и звуковое вещание учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
за авторством: Мачихин В. А.
Опубліковано: (2021) -
Системы и сети связи с подвижными объектами учебно-методическое пособие к выполнению лабораторных работ
за авторством: Мачихин В. А.
Опубліковано: (2021) -
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплинам: "АФУ", "Устройства СВЧ и антенны", "Устройства СВЧ, RDX и ОД"
за авторством: Мачихин В. А.
Опубліковано: (2020) -
Диагностика радиоэлектронных систем лабораторный практикум
за авторством: Мачихин, В. А. -
Основы эргономики и дизайна радиоэлектронных систем бытового назначения лабораторный практикум
за авторством: Мачихин, В. А.