Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Guardat en:
Autor principal: | Лапшин А. А. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
per: Алексеев Г. В.
Publicat: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
per: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
per: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
per: Ямпилов С. С.
Publicat: (2020)