Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Лапшин А. А. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
af: Алексеев Г. В.
Udgivet: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
af: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
af: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
af: Ямпилов С. С.
Udgivet: (2020)