Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Лапшин А. А. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
von: Алексеев Г. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
von: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
von: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
von: Ямпилов С. С.
Veröffentlicht: (2020)