Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Лапшин А. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Tekijä: Алексеев Г. В.
Julkaistu: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Tekijä: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
Tekijä: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Tekijä: Ямпилов С. С.
Julkaistu: (2020)