Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Gardado en:
Autor Principal: | Лапшин А. А. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
por: Алексеев Г. В.
Publicado: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
por: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
por: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
por: Ямпилов С. С.
Publicado: (2020)