Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Лапшин А. А. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
द्वारा: Алексеев Г. В.
प्रकाशित: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
द्वारा: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
द्वारा: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
द्वारा: Ямпилов С. С.
प्रकाशित: (2020)