Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Лапшин А. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
: Алексеев Г. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
: Ямпилов С. С.
Հրապարակվել է: (2020)