Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Salvato in:
Autore principale: | Лапшин А. А. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
di: Алексеев Г. В.
Pubblicazione: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
di: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
di: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
di: Ямпилов С. С.
Pubblicazione: (2020)