Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
保存先:
第一著者: | Лапшин А. А. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
著者:: Алексеев Г. В.
出版事項: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
著者:: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
著者:: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
著者:: Ямпилов С. С.
出版事項: (2020)