Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Zapisane w:
1. autor: | Лапшин А. А. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
od: Алексеев Г. В.
Wydane: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
od: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
od: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
od: Ямпилов С. С.
Wydane: (2020)