Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Лапшин А. А. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
od: Алексеев Г. В.
Izdano: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
od: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
od: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
od: Ямпилов С. С.
Izdano: (2020)