Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Лапшин А. А. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
av: Алексеев Г. В.
Publicerad: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
av: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
av: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
av: Ямпилов С. С.
Publicerad: (2020)