Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Kaydedildi:
Yazar: | Лапшин А. А. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Yazar:: Алексеев Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Yazar:: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
Yazar:: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Yazar:: Ямпилов С. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)