Лабораторный практикум по курсу основ автоматизации пищевых производств
Назначение лабораторного практикума - закрепление теоретических знаний.
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Лапшин А. А. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств»
Bằng: Алексеев Г. В.
Được phát hành: (2022) -
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Bằng: Холодилин, А. Н. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
Bằng: Слюсаренко Т. П. - Лабораторный практикум по курсу «Технология пищевых производств малых предприятий» учебное пособие
-
Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств». Массообменные процессы
Bằng: Ямпилов С. С.
Được phát hành: (2020)