বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технохимический контроль консервного производства

Рассматриваются вопросы организации работы заводской лаборатории, включая математико-статистические методы управления качеством продукции. Изложены химические, физико-химические и физические методы исследования сырья, полуфабрикатов и консервов из плодов и овощей, мяса и рыбы....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Марх А. Т., Зыкина Т. Ф., Голубев В. Н.
বিন্যাস: গ্রন্থ
প্রকাশিত: НБ СевКавГТУ
বিষয়গুলি:
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!