इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технохимический контроль консервного производства

Рассматриваются вопросы организации работы заводской лаборатории, включая математико-статистические методы управления качеством продукции. Изложены химические, физико-химические и физические методы исследования сырья, полуфабрикатов и консервов из плодов и овощей, мяса и рыбы....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखकों: Марх А. Т., Зыкина Т. Ф., Голубев В. Н.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: НБ СевКавГТУ
विषय:
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!