Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
НБ СевКавГТУ
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
: Марх А. Т., և այլն -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
: Бабарин В. П., և այլն -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
: Грандштейн Я. С., և այլն