Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
Bằng: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
Bằng: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
Bằng: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
Bằng: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
Bằng: Грандштейн Я. С., et al.