Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
gan: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
gan: Марх А. Т., et al. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
gan: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
gan: Бабарин В. П., et al. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
gan: Грандштейн Я. С., et al.