Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
В книге освещены вопросы, касающиеся микрофлоры консервированных продуктов, и приведены современные микробиологические методы анализа консервов в процессе их производства и хранения....
Сохранить в:
Главные авторы: | Мазохина-Поршнякова Н. Н., Найденова Л. П. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Подавление возбудителей ботулизма в пищевых продуктах
af: Мазохина-Поршнякова Н. Н. -
Технохимический контроль консервного производства
af: Марх А. Т., и др. -
Основы автоматизации технологических процессов консервного производства
af: Сурган Г. А. -
Справочник по стерилизации консервов
af: Бабарин В. П., и др. -
Резервы и повышение эффективности плодоовощного консервного производства
af: Грандштейн Я. С., и др.